Купить Маркизы паруса в Одессе

Маркизы паруса, дизайн которых напоминает «солнечный парус»: тент натягивается на мачтах тросами. Место установки маркиз данного типа практически не ограничено: это может быть и терраса вблизи дома, и открытая местность. «Паруса» с успехом заменяют шатры и павильоны, так как обеспечивают комфортную защиту от света и осадков и вместе с тем – ощущение пребывания на природе. Выглядят стильно, оригинально. Используются для организации вечеринок с барбекю, свадеб и других мероприятий.

Радиусная маркиза имеет радиус веера от 3,0 до 4,5м, может поворачиваться вокруг своей оси на 270°, а также позволяет плавно регулировать угол наклона от горизонтального до вертикального положения, в зависимости от варианта исполнения системы. Четыре тканевых сегмента веера зафиксированы специальными направляющими профилями. Система изготавливается из высококачественных материалов, таких как хромированная сталь и покрытый порошковой краской алюминий.

BOOM — универсальная система для защиты от солнца и дождя, которая представляет современную альтернативу традиционным маркизам и внешним зонтикам.

Powered by as.org.ua