Купить Маркизы в Одессе

Маркизы навесы и их особые функции

Весьма интересным дополнением дома или общественного здания являются маркизы-навесы, которые защищают от прямых солнечных лучей, ветра, пыли и влаги. Кроме того, если подойти к их подбору со вниманием, маркизы можно сделать частью дизайна. Предприниматели же любят их использовать в качестве рекламной площадки.

Если вы желаете купить навес, маркиза подойдет как нельзя лучше, особенно, если оснастить его автоматикой. Это значительно упростит управление системой, добавляя комфорта. Преимуществом использования автоматизированной системы является защита от повреждений, а также при включении навеса в общую группу защитных систем, которые могут управляться одного пульта.

На маркизы навесы цена формируется исходя из того, какими дополнительными функциями она обладает:

  • Пульт. Самый распространенный вид управления, который используют маркизы, навесы, тенты и другие подобные системы. Принцип работы основывается на посыле радиосигнала, проходящего до 300 метров по прямой, или около 20 метров, если на пути имеется преграда в виде двух бетонных стен.
  • Настенный выключатель. Если вы хотите купить навес маркиза, но боитесь, что потеряете пульт, данный вариант – как раз для вас. Ведь вряд ли вы потеряете небольшую коробочку, аккуратно закрепленную на стене. Этот выключатель может быть синхронизирован как с одним навесом, так и целой группой. При установке используется беспроводное подключение, что полностью исключает повреждения отделки после ремонта. Есть весьма привлекательные модели, которые прекрасно впишутся в интерьер, и могут даже стать его «изюминкой».
  • Таймер. Вы собрались уезжать или не хотите каждый раз самостоятельно нажимать кнопку? Просто используйте навес маркиза с таймером, запрограммировав его на один день, на неделю или даже месяц. Во время вашего отсутствия тент сам будет открываться, защищая от солнца и влаги находящихся под ним людей.
  • Датчик климата. Конечно, мы не живем в США, где нередки торнадо, но порой погода нам тоже подкидывает сюрпризы, причем, весьма неприятные. Полотно маркизы достаточно прочное, но сила ветра или дождя иногда такова, что может порвать даже такую надежную конструкцию. А если встроить в нее климатический датчик, то при превышении скорости ветра определенной отметки, навес будет автоматически убираться. Аналогичная ситуация и с дождем.

В моду все больше входят маркизы навесы, которые интегрируются в систему «Умного дома». Это пока не очень распространенная услуга, так как количество пользователей подобных систем ничтожно мало вследствие их высокой цены. Но уже близко то время, когда стоимость снизится, поэтому не забудьте включить свой навес в общую систему управления домом.

Powered by as.org.ua