Купить Секционные ворота в Одессе

Ворота секционно-подъемные – это выбор Европы

Практически каждый европейский дом использует ворота подъемно-секционные, так как они зарекомендовали себя с наилучшей стороны как по надежности, так и по удобству. Несмотря на то, что конструкция их весьма проста, в ней же и кроется их комфортность эксплуатации: несколько панелей соединяются при помощи петель, движутся по специальным направляющим шинам, которые монтируются по краям проема и спрятаны в перекрытиях.

Несомненное преимущество, которым обладают ворота подъемно-секционные – при открытии складываются под потолком, не требуя дополнительного пространства для размещения, как в случае, например, с распашными воротами.

За счет отличной функциональности, ворота подъемные секционные получили широкое распространение в самых разных видах построек – жилых, на автомойках, в промышленных зданиях, на автосервисах, гаражах и паркингах общего и частного пользования.

Как открываются ворота подъемные секционные?

Как правило, большинство владельцев предпочитают автоматическое управление, которое осуществляется при помощи электропривода, получающего команды со стационарного или мобильного пульта.

Кроме того, автоматика на ворота подъемные секционные может быть установлена спустя некоторое время после их монтажа. Если же будет отключено электричество, вы всегда можете использовать специальный механизм, который мы предусмотрели для разблокировки электропривода.

Почему установка секционных ворот подходит для общественных зданий?

Ресурс подобной установки – около 25 000 циклов открываний/закрываний. Если в среднем открывать ворота около 7 раз в день, то их ресурс будет исчерпан примерно через 10 лет. Но и после этого временного периода не стоит думать о том, чтобы купить секционные воротанового образца – достаточно просто заменить износившиеся пружины, что намного дешевле и проще.

Если же секционные ворота – промышленные, то об этом просто стоит сказать сразу же нашим консультантам. В этом случае мы используем усиленные пружины, рассчитанные на 100 000 циклов открываний.

Чем отличаются секционные ворота промышленные от обычных?

По сути, только силой пружин, так как на промышленных объектах в день происходит больше циклов открытия, чем на частных объектах (дома и на даче). Приняв решение купить секционные ворота, примите во внимание их конструктивные особенности.

В первую очередь стоит сказать о том, что на секционные ворота промышленные и обычные устанавливаются сэндвич-панели из листовой стали, которая обязательно покрывается специальным составом для защиты от коррозии, плесени и другого негативного воздействия окружающей среды.

Если вы выбираете модель с декоративным тиснением «под дерево», вы не только украшаете свой дом, но и получаете возможность скрыть мелкие царапинки под текстурой. Как бы ни была аккуратна установка секционных ворот, как бы вы не старались избежать механических повреждений, но даже дождь сделает свое дело, оставив некрасивые разводы на поверхности. А тиснение «под дерево» скрывает эти мелкие неприятности – ворота в любое время года выглядят, как новенькие.

Powered by as.org.ua