Купить Распашные ворота в Одессе

Как выглядят ворота распашные?

Конструктивно ворота распашные представляют собой две створки, которые крепятся в проеме на столбы при помощи нескольких секционных петель. Сами створки – это рамы, которые собираются их алюминиевых профилей, имеющих обязательное заполнение – оно может располагаться как внутри рамы, так и снаружи. Этот аспект зависит от того, выбрали ли вы встроенный тип монтажа или накладной. Мы можем по заказу клиента сделать профили со сплошным или разреженным наполнением, а можем скомбинировать эти два вида. Установка заполнения осуществляется вертикалью или горизонтально.

Чтобы ворота распашные имели дополнительную жесткость, а также могла быть в дальнейшем автоматизированы (если это не сделано сразу), мы установим профиль импоста, который относится к стандартной комплектации.

Ворота распашные: цена вашего комфорта

На ворота распашные цена формируется, исходя из того, каков размер полотна, требуется ли автоматизация и нужна ли калитка. За счет исключительно высокой технологичности системы, обширной цветовой гамме, немалой вариативности структур, материалов и видов заполнения, подобные ворота стали пользоваться огромной популярностью.

При этом, стоит сказать, что на ворота распашные цена остается относительно невысокой, учитывая все преимущества, которыми они обладают:

  • Уникальность. Существует несколько серий профилей, которые столь разительно различаются, что позволяют покупателю создавать по-настоящему уникальный проект для своего дома или дачи.
  • Защита. Ворота распашные металлические и все их значимые элементы изготавливаются из алюминия, который покрыт сверху полимером. Это позволяет защитить полотно от негативного воздействия атмосферы, исключает возникновение коррозии.
  • Надежность. Профили в раме обрабатываются под строго определенным углом – 45о. А когда производится стяжка угловых соединений, сборщик применяет стягивающий уголок кнопочного типа и специальный алюминиевый соединитель. Это делается для того, чтобыворота распашные металлические даже после долгих лет эксплуатации не провисали. Аналогичной цели служат трехсекционные петли.
  • Безопасность и эстетичность. Казалось бы, эти два понятия несовместимы, но нам удалось преодолеть границу, разделяющую их. Мы используем скрытый крепеж, который не только незаметен постороннему наблюдателю, но и обеспечивает высокую степень защиты от несанкционированного доступа.

Чем удобны ворота распашные с калиткой?

Если ворота являются входом на территорию для парковки автомобиля, а пройти за ограждение можно и через дом, то вам могут и не понадобиться ворота распашные с калиткой.

Однако для тех, кто хочет максимально упростить доступ на территорию, и не желает автоматизировать ограждение, может использоватьворота распашные с калиткой, расположенной с любой стороны. Это гораздо удобней, чем обходить всю территорию для того, чтобы открыть створки для заезда автомобиля.

Powered by as.org.ua