Купить Высокоскоростные ворота в Одессе

Высокоскоростные ворота для промышленных объектов

Для объектов с высокой проходимостью и постоянным потоком людей, необходимо устанавливать высокоскоростные ворота, рассчитанные на большие нагрузки. Если стандартные объекты в среднем требуют до 7 открываний ворот в день, что гарантирует их ресурс на 10 лет и 25 000 циклов открываний, то промышленные объекты нуждаются в большем ресурсе за тот же период работы.

Часто высокоскоростные ворота используются не только в качестве въездных, но и как барьер между несколькими помещениями, где необходима герметичность. Они могут защитить от сквозняков, пыли, влаги и шума.

Чем удобны высокоскоростные рулонные ворота?

Так как открытие должно происходить как можно быстрее при минимальных затратах электроэнергии (если установлена автоматика), то оптимальный вариант – высокоскоростные рулонные ворота. Вы можете легко отрегулировать скорость открывания-закрывания в пределах 0,4-1,5 м/с.

Кроме того, они практически не займут места, так как состоят из полотна, складывающегося под потолком аккуратным валиком, т.е. рулоном (отсюда и пошло название). По необходимости в полотно встраиваются небольшие окошки, через которые можно увидеть, что происходит в помещении без открытия ворот.

Мы рекомендуем устанавливать автоматику для ускорения открытия створки. Это также удобно, если данный тип полотна располагается на улице: простое нажатие на кнопку пульта позволит дистанционно поднять створку, не заставляя водителя выходить из машины.

Powered by as.org.ua