Купить Цепные барьеры в Одессе

Цепные барьеры очень удобны в тех местах где нужно оградить широкую зону проезда, цепные барьеры используются для ограничения и контроля доступа на многоместные парковки и стоянки машин. Также эти барьеры являются идеальным решением для контроля въезда на частные стоянки даже с одним машиноместом.
Парковочные барьеры выполняют заградительную функцию от несанкционированного доступа машин, путем поднятия цепи. Во время закрывания цепь полностью натягивается, что гарантирует ее функциональность.

С точки зрения дизайна барьеры отлично сочетаются с другой автоматикой (шлагбаумами, боллардами, стойками считывателей, парковочными системами) и прекрасно вписываются в городской ландшафт.

Преимуществами цепных барьеров является большая высота столбов – 1000мм, что исключает возможность касания цепью земли при большой ширине перекрываемого проезда.

Встроенная защита с системой обратного хода определяет препятствия и предотвращает поломки при наезде автомобиля на цепь.

Барьер позволяет использовать все те же способы управления, что и шлагбаум: пульт дистанционного управления, GSM-ключ, пластиковые карточки, бесконтактные радиометки, системы автоматического распознавания номерных знаков автомобилей. В стандартном комплекте поставки блок управления уже оснащен приемником.

При отсутствии напряжения в сети барьер может быть разблокирован вручную. Система разблокировки имеет защиту от несанкционированного использования.

В целях обеспечения безопасности рекомендуется при монтаже оснащать цепные барьеры устройствами безопасности: фотоэлементами или сигнальными лампами.

Монтаж цепного барьера не сложнее монтажа обыкновенного шлагбаума. Единственным отличием может быть установка в качестве опции желоба для приема цепи при опускании.

Powered by as.org.ua