Купить Барьеры в Одессе

Зачем нужен цепной барьер автоматический?

Барьеры Для контроля въезда на частные и общественные парковки используют цепной барьер автоматический. Он позволяют оградить территорию от несанкционированного доступа для машин путем поднятия цепи примерно на уровень бампера. Удобство заключается в том, что охранник может дистанционно управлять поднятием/опусканием цепи. Если же пропадает электричество, достаточно воспользоваться персональным ключом, который имеется в комплекте.

Самые известные автоматические барьеры (Одесса) – CAT от итальянской фирмы Came. Они позволяют оградить участок от 2 до 16 метров, используя только 2 столба и 1 цепь. Если же купить автоматический 24-вольтовый экземпляр, то вы также получите еще одну дополнительную функцию: амперометрический датчик оповещает о наличии препятствия, останавливая движение цепи. Эта особенность системы необходима для общественных парковок.

Также подобный датчик делает парковочный барьер автоматический управляемым по скорости, что дает возможность точно настроить систему под нужды парковки. Дополнительно в конструкции имеется возможность подключения резервного питания. Если же запрограммировать систему, то она может произвести автоматическое закрытие цепи в точно установленный временной период с момента заезда транспорта на парковочное место.

На автоматический барьер цена, при всех его преимуществах и широкому спектру функций, достаточно невысока, что делает его прекрасным вариантом для площадок общественного пользования, где необходимо осуществлять контроль над местами стоянки автомобилей, регулировать загруженность и ограничивать доступ.

Powered by as.org.ua