Купить Автоматику для секционный ворот в Одессе
Автоматика для секционных ворот от Came

Каждодневное использование секционных ворот может быть значительно упрощено за счет применения автоматизированных систем. Теперь вам больше не нужно покидать уютный салон авто, чтобы открыть створку – автоматика для секционных ворот сделает все зав вас, достаточно просто воспользоваться дистанционным пультом.

Современная автоматика для секционных ворот – цена вашего комфорта и удобства ваших близких или подчиненных (все зависит от того. Ставите ли вы ворота в своем доме или при въезде в вашу фирму). Зная, какой размер у полотна, определившись с функциональность, вы сможете легко купить автоматику для секционных ворот без внесения дополнительных изменений в конструкцию, если ворота были установлены ранее, а автоматизировать их вы решили позднее. Конечно, намного удобней, если установка автоматики на секционные ворота осуществляется одновременно с покупкой самих ворот, так как это позволяет сделать общий вид максимально красивым, естественно вписав его в окружающий ландшафт.

Обращаясь к нам в фирму, вы получаете не только качественные товары, но и всеобъемлющую консультацию, касающуюся представленных у нас изделий и их монтажа. Итальянская фирма Came представлена у нас двумя сериями электроприводов:

  • Ver. Относится к эргономичным моделям с быстрым монтажом, не вызывающим никаких проблем или затруднений. Вам нужно только выбрать тип передачи в направляющих – ременную или цепную. Безопасность обеспечивается за счет наличия передового блока управления с энкодером.
  • Emega. Применяется при установке подъемно-секционных ворот поворотного типа, средних размеров, изготовленных из дерева, облицованным или бронированным полотном. Как правило, эту серию избирают для жилищных комплексов с высокой пропускной способностью. Если нагрузка слишком высока, можно установить несколько моделей этого привода.

Обратитесь к нашим консультантам, и они помогут вам выбрать именно тот вид электропривода, который полностью соответствует вашим потребностям, размерам полотна и типу открытия.

Powered by as.org.ua