Купить Автоматику для распашних ворот в Одессе

Автоматика для распашных ворот

Лучшим производителем, представленным на украинском рынке, Автоматика для распашных ворот является итальянской фирмы Came. Многие знают, что компании часто удешевляют стоимость своих товаров за счет того, что заказывают изделия в Китае, пусть и по своим чертежам.

Мы давно сотрудничаем с этим производителем, и знаем, насколько качественна их автоматика для ворот – купить ее можно у нас, и вы будете знать, что она действительно итальянская. В пользу этого производителя говорит также и то, что он дает год гарантии на свою продукцию, что выгодно его отличает от других псевдо-качественных поставщиков.

Автоматика для распашных ворот, цена на которую не выше, чем на остальные марки, представленные на рынке, но уж точно с более высоким качеством, представлена следующими сериями:

  • Flex. Используется для автоматизации калиток и ворот сверхлегкого типа. Удобна для небольших створок, монтируется на столбы с шириной от 8 см. В конструкции имеется встроенный электронный датчик, который, при обнаружении препятствия останавливает створку.
  • Krono. Установка автоматики на распашные ворота этой серии характеризуется сочетанием даже с самыми причудливыми стилями и формами, так как изделия имеют современный и стильный дизайн. Угол открытия/закрытия точно регулируется при помощи микровыключателей.
  • ATI. Электромеханический привод, который не потребует от владельца даже периодического технического обслуживания. Прекрасно справляется с работой на производственных и промышленных воротах большого размера. Если выбирать модели на 24 вольта, вы дополнительно получите регулировку скорости на всех этапах движения створок, остановку или полный реверс ворот, если обнаружится препятствие.
  • Fast. Устанавливается на ворота шириной до 2,3 метров. Конструктивной особенностью является шарнирный рычаг, за счет наличия которого привод можно монтировать на расстоянии до 200 мм между плоскостью, на которой крепится привод и осью петли створки. Данная серия имеет облегченную процедуру подключения.
  • Ferni. Эту серию советуют в том случае, если ворота монтируются на столбы больших размеров с полотном до 4 метров. Используется тот же привод на 24 вольта, что и в серии ATI.
  • Frog. Фирма Came предлагает интересное решение, которое позволит не изменять внешний вид ворот – расположение привода под землей. Для того чтобы соответствовать требованиям безопасности, в этих моделях применяется на выбор механизм ручной разблокировки, две версии, основанные на разблокировке при помощи трехгранного или DIN-ключа.
  • Amico. Две силуминовые части, имеющие в составе мотор, ходовой вал и редуктор, обеспечат работу небольших ворот с высокой пропускной способностью.

Если вы не можете самостоятельно определиться с тем, какая именно вам необходима автоматика для распашных ворот, мы поможем вам и установим ее качественно и в срок.

автоматика для распашных ворот

Powered by as.org.ua