Купить Автоматику для откатных ворот в Одессе

Купить Автоматику для откатных ворот в Одессе

Какая автоматика для откатных ворот подойдет вам?

Итальянская фирма Came – это качественная автоматика для откатных ворот, проверенная не только нашей фирмой, но и сотнями клиентов, которым не приходится даже знать о таком понятии, как ремонт электропривода. Мы предлагаем вам несколько вариантов, которые представлены следующими сериями:

BX. Этот комплект автоматики для откатных ворот подходит для створок весом до 800 кг. Кроме стандартной модели, которую используют в частных домах, имеются также варианты с низким вольтажом, которые подходит для мест с интенсивным режимом работы. Изделие имеет не только базовые функции, но и создает полностью автоматизированную систему с бесперебойным выполнением сервисных функций.

BK. Традиционно используется как автоматика для откатных ворот (цена зависит от расчетной мощности) в больницах, общественных организациях, промышленных объектах. Серия представлена 7-ью моделями с разной нагрузкой от 1200 до 2200 кг. Многообразие объясняется разными типами ворот и функций, которые они должны исполнять.

BY. Это по-настоящему мощный привод, который станет отличным комплектующим для взломостойких моделей с массой до 3500 кг.

Подбор нужной модели среди этих серий производится не на основе цены, а на весе самих ворот. Производители постарались создать автоматику для ворот с учетом небольшого запаса на износ, так как это позволяет сэкономить на ремонте и замене деталей. Если вес ваших ворот около 800 кг, то не стоит брать модели из серии BX – это их предельная мощность. Выберите лучше серию BK, так как это позволит увеличить эксплуатационный срок ворот. Установка автоматики на откатные ворота осуществляется сразу же после покупки при помощи наших специалистов.

Консультация по тел.: +38(097) 24-20-800

Powered by as.org.ua